Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Личное дело отправили на утверждение в областной военкомат, где решение комиссии было отклонено, а с меня теперь требуют по телефону явиться на сборный пункт для повторного прохождения СМАД. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в таком случае?
Правомер писал(а):Здравствуйте.Личное дело отправили на утверждение в областной военкомат, где решение комиссии было отклонено, а с меня теперь требуют по телефону явиться на сборный пункт для повторного прохождения СМАД. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в таком случае?
Явитесь на сборный пункт для прохождения контрольного медицинского освидетельствования. При этом, если Вам выдадут очередное направление в медицинскую организацию для прохождения обследования СМАД, Вы вправе обжаловать данное направление в суд, а также просить суд обязать призывную комиссию субъекта РФ принять решение на основании документов, приобщенных к Вашему личному делу призывника.
p.s. в данном случае, можно утверждать, что в Вашем личном деле призывника собран полный пакет документов для принятия решения; документы, подтверждающие заболевание, направление призывной комиссии на стационарное обследование, акт исследования с результатами обследования, выписка с заключением о годности к военной службе и решением призывной комиссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1