После того, как я похудел со 140, до 95 кг, на теле осталось большое количество побелевших (раньше были красными, но, как я понимаю, они уже обескровились) растяжек:
1)По всей окружности поясничного корсета - от лобка до диафрагмы спереди и от ягодиц до поясницы соответственно
2)Верх плечей с внешней стороны и от подмышек (в том числе и на подмышечных впадинах) до локтевого сгиба с внутренней (т.е. вся внутренняя часть руки от плеча до локтя).
3)По всей длине боков от бедра до подмышек.
4)Выше поясницы, по краям спины до подмышек.
Ниже прикреплю схематичную картинку, чтобы было примерно понятно.
Есть как тонкие и короткие полностью белые, так и длинные (5-10 см) и широкие (до 0.5см) с розоватым оттенком.

Может ли это быть весомым аргументом, что бы я мог получить категорию В? И если да, то как правильно нужно действать? Просто на мед.осведетельствовании пожаловаться, что есть большое количество стрий или лучше обратиться к врачу?(Какому?) (Я опасаюсь, что в военкомате на это могут закрыть глаза, т.к. беглым взглядом растяжки можно и не заметить из-за того, что они УЖЕ не выделяются ярко-фиолетовым цветом и из-за тёмного волосяного покрова на теле)