Язва антрального отдела желудка

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение phozik » 28 ноя 2016 18:33

Здравствуйте! Это продолжается уже более 3 лет! Как только начинается призыв, я прохожу медкомиссию и жалуюсь на боли в желудке. Меня направляют на ФГДС и я приношу результаты, после которых меня отправляют на лечение+заполнение акта. После лечения делают контрольный ФГДС и опять отправляют на лечение. И всё опять идёт по кругу. Лечение, ФГДС, Лечение, ФГДС... :x На вопрос, когда вынесут решение отвечают, что это это не конечный результат. Проблема в том, что у меня паническая боязнь ФГДС, у меня от этой процедуры, сильное повышение давления и сердцебиения, идёт кровь из носа, начинаются панические атаки, что щас будет инсульт, и в течении недели еще болит горло, больше делать эту процедуру не могу и начал уклоняться от призыва. Что мне делать? Как отказаться от ФГДС? С последнего ФГДС, прошло более 6 месяцев. 2 Отсрочки по пол года уже дали. Третью отсрочку не дали, не успеваю из-за длительного лечения всё сделать, призыв заканчивается.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть ли смысл идти 30 ноября на комиссию? Я же в любом случае не успею ничего сделать! Нужно минимум 3 месяца, а призыв заканчивается через месяц.
phozik

Re: Язва антрального отдела желудка

Сообщение Правомер » 01 дек 2016 02:00

Здравствуйте.

Есть ли смысл идти 30 ноября на комиссию? Я же в любом случае не успею ничего сделать! Нужно минимум 3 месяца, а призыв заканчивается через месяц.

Конечно, смысл есть. Почему Вы решили, что не успеваете и откуда появился срок 3 месяца?
Вас были обязаны освободить еще в предыдущих призывах. Диагноз подтвержден. Никаких отсрочек предоставлять не вправе, только освобождение по статье 58 из Расписания болезней.

В текущем призыве, необходимо запросить выписку с решением призывной комиссии и заключением о годности к военной службе (также, рекомендуем, ознакомиться с Вашим личным делом призывника... найдите в деле лист медицинского освидетельствования, в нем содержится информация с медицинскими заключениями, которые были учтены при определении годности к военной службе, и статьи Расписания болезней, по которым Вас освидетельствовали). Если в деле имеются акты исследования состояния здоровья с подтвержденным диагнозом, Вы вправе обращаться в суд на действие призывной комиссии и требовать обязать призывную комиссию принять решение в отношении Вас, без прохождения очередного обследования по направлению призывной комиссии.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум