Здравствуйте! Это продолжается уже более 3 лет! Как только начинается призыв, я прохожу медкомиссию и жалуюсь на боли в желудке. Меня направляют на ФГДС и я приношу результаты, после которых меня отправляют на лечение+заполнение акта. После лечения делают контрольный ФГДС и опять отправляют на лечение. И всё опять идёт по кругу. Лечение, ФГДС, Лечение, ФГДС...

На вопрос, когда вынесут решение отвечают, что это это не конечный результат. Проблема в том, что у меня паническая боязнь ФГДС, у меня от этой процедуры, сильное повышение давления и сердцебиения, идёт кровь из носа, начинаются панические атаки, что щас будет инсульт, и в течении недели еще болит горло, больше делать эту процедуру не могу и начал уклоняться от призыва. Что мне делать? Как отказаться от ФГДС? С последнего ФГДС, прошло более 6 месяцев. 2 Отсрочки по пол года уже дали. Третью отсрочку не дали, не успеваю из-за длительного лечения всё сделать, призыв заканчивается.

Есть ли смысл идти 30 ноября на комиссию? Я же в любом случае не успею ничего сделать! Нужно минимум 3 месяца, а призыв заканчивается через месяц.