Военкомат вправе так поступать?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Vendor » 01 дек 2016 18:01

Здравствуйте. Отсрочки нет. 24 ноября проходил комиссию, направилии на до обследование, повестку выписали на 22 декабря. 29 ноября позвонили 1й раз сказали что меня как то записали на прием к врачу на 5 декабря, минут через 40 перезвонили сказали что обследование проходить не надо, и явиться в военкомат 1 декабря. Я пришёл, сказали что призывают в армию, взяли анализы, дали направления на ЭКГ флюрографию и вакцинацию, и сказали пройти в этот же день, прошёл все кроме вакцинации и психотерапевта,(вроде бы) вакцинацию не прошёл по мед отводу(болел) у психотерапевта не прошёл какой от тест(говорит что по результатам я неадекватный человек) в итоге у меня на руках повестка на 2 декабря, нужно придти и получить (боевую?) повестку. А я вот и думаю, а имеют ли они право вот так вот поступать?
Vendor

Re: Военкомат вправе так поступать?

Сообщение Правомер » 03 дек 2016 02:11

Здравствуйте.

Полагаем, что Вам это известнои без нашего ответа... Разумеется, проведение медицинского освидетельствования "экспрессом" не может соответствовать установленному законом порядку.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум