Здравствуйте.
Военкомат меня уже загонял. Первый раз им не понравилось ЭКГ. Я сделал его ещё раз, им опять не понравилось. Тогда они меня отправили на анализ ТТГ. Принёс им, они говорят, что завышен какой-то т4 (к сожалению, сказать, какое там значение, не могу), и отправили меня делать ещё 3 анализа: узи щитовидки, узи сердца и холтер.
Узи сердца:
1. Митральный клапан не изменён: регургитация 0 1 ст.
2. Трикуспидальный клапан: регургитация 1 ст.
Узи щитовидной железы:
1. Эхоструктура неоднородная: диффузно, по всей поверхности жидкостные образования до 0,3 см.
Холтеровское мониторирование:
1. ЧСС днём средняя 88, мин 58, макс 147. ЧСС ночью средняя 61, мин 54, макс 98.
2. Циркадный индекс 144%. Циркадный индекс ЧСС в пределах нормы
3. В течении наблюдения субмаксимальная ЧСС достигнута (73% от максимально возможной для данного возраста)
4. Желудочковая экстрасистолия 1 градации по Lown
5. Одиночные желудочковые мономорфные экстрасистолы с предэктопическим интервалом 475 мсек. Днём: 1 (менее 1 в час). Ночью: нет
6. Одиночные наджелудочковые экстрасистолы с предэктопическим интервалом от 339 до 681 (в сред 486) мсек. Всего: 8 (менее 1 в час), днём: 6 (менее 1 в час), ночью: 2 (менее 1 в час).
7. Паузы за счёт синусовой аритмии с предэктопическим интервалом от 1206 до 1603 (в сред 1385) мсек. Всего: 17 (1 в час), днём: 1 (менее 1 в час), ночью: 16 (3 в час)
Исходя из этого, какую категорию годности мне можно ожидать?
Заранее спасибо.