Здравствуйте.
Ситуация такая в конце октября вечером ко мне домой пришел сотрудник военкомата и вручил повестку.
На следующий день я пришел в военкомат прошел медосмотр и мне дали несколько направлений 1е-к эндокринологу с ожирением 3 степени,2е- на рентген плоскостопие,3е-ЭКГ,4е куча анализов на кровь,мочу,флюорография.
Вообщем так как в то время мне было 17 то из ЦГБ меня отправили в детскую поликлинику к эндокринологу (всё остальное делалось в ЦГБ) но там он был в отпуске и поэтому мне сказали идти к педиатру.В итоге педиатр написала что у меня ожирение 3 экзогенно-конституциональное и ИМТ вроде 37.5 хотя мой рост 174 а вес 109 это получается 36.
Насчет ЭКГ написано умеренная тахикардия а плоскостопие 1 степени обе ступни (хотя примерно после минут 10 ходьбы ходить больно) с кровью,мочой,флюорографией всё нормально.
В итоге я со всем этими медицинскими заключениями пошел в военкомат там мне сказали что я признан временно негодным и дали отсрочку на 4 месяца и сказали явиться 15 марта(никаких повесток и документов не дали).
Сейчас мне уже 18
Вообщем у меня есть вопросы
1)У меня ожирение экзогенно-конституционное 3 степени оно призывное или нет (В расписании болезней написано что не призывное алиментарное ожирение 3 и 4 степени)?
2)Почему отсрочка на 4 а не на шесть месяцев?
3)Если у меня всё таки не призывное ожирение я так понимаю я должен держать вес в районе 3 степени или выше и тогда дадут военный билет или как?И что вообще делать?
P.S
Прошу прощение что всё так ужасно написано просто пишу с планшета экран треснуты и весь на нервах.