Не могу понять "годность" к военной службе!

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Vladislav77 » 25 янв 2017 17:54

Всем доброго времени суток!
В общем, у меня тут необычная история. 3 сотрясения, перелом орбиты глаза, в следствие перелома была повреждена мышца глаза. На медкомиссии окулист отправила к неврологу и сказала чтобы я проходил обследование. В поликлинике врач-невролог поставил основной диагноз (связанный с неврологией) хроническая посттравматическая головная боль, и расписал немного про глаз, что мышца изогнута, видно трещину и т.д.
Почему меня сначала отправили по части неврологии - я не понимаю. Помимо этого точно есть плоскостопие 2 степени (зафиксировано в 2010 году, вполне реально, что уже 3 степень), искривление позвоночника (данные этого диагноза не знаю, но тоже не из лучших). Неподтвержденный порок сердца и открытое овальное окно - в этом я сам не уверен, что есть
По-поводу глаза, он не поднимается вверх, появляется диплопия, вниз опускается, диплопия небольшая если уж ооооочень низко смотреть.
Что в итоге со мной будут? Отправят проходить дальше обследования, ведь я был у невролога,а не окулиста? Или подтверждение травмы глаза зафиксированное неврологом + хроническая посттравматическая головная боль помогут мне получить хотя бы категорию "В"?
Заранее спасибо за ответ! :roll:
Vladislav77

Вернуться в Медицинский форум