Желчекаменная болезнь без удаления желчного

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Kto-to122 » 27 мар 2017 20:42

Здравствуйте. Читал многие форумы, но так и не смог найти полностью точного ответа. У меня ЖКБ, 1 камень 10ммх20мм, врачи говорят, что он плотно сидит, да и мне не мешает, а потому удалять ЖП не собираюсь ближайшее время, органы лишними не бывают.
Перед первичной мед. комиссией отлежал в больнице по рекомендации врача, чтобы не отправили с мед. комиссии лежать. На мед. осмотре сказали, что наличие камней в ЖП максимум даст мне "б", но пройти лечение не предложили. Вот у меня появился вопрос, на повторной мед. комиссии дадут ли мне группу "в" из-за камней без операции? Предложат ли пройти лечение (операцию)? Если откажусь, смогу ли получить группу "в"?
Kto-to122

Re: Желчекаменная болезнь без удаления желчного

Сообщение Правомер » 29 мар 2017 21:06

Здравствуйте.

Вот у меня появился вопрос, на повторной мед. комиссии дадут ли мне группу "в" из-за камней без операции? Предложат ли пройти лечение (операцию)? Если откажусь, смогу ли получить группу "в"?

В указанном случае, категорию годности «В» можно получить только при наличии документов, свидетельствующих о частых обострениях (2 и более раза в год), требующих лечения в стационарных условиях;
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум