Чтобы не создавать несколько темы, сообщение разделено на 3 части:
1) Подлежу весеннему призыву, служить не хочу. Ищу варианты освобождения, но так чтобы сохранилась возможность устроиться на гос. гражданскую службу в будущем. Имеются реальные фобии или неврозы: заразиться вич и проглотить осколок стекла во время приема пищи, приступы тревожного состояния, могу подолгу, если 1, ходить взад-вперед или повторять какое-то действие, например, мыть руки, или повторять какую-ту фразу. (при людях делать так стесняюсь, но тогда чувствую сильное напряжение и тревогу). Является ли это психическим расстройством, препятствующим госслужбе? На форуме спидофобов прочитав мои истории люди пишут, что меня отбракуют сразу, если буду рассказывать про свои тревоги. С другой стороны, в интернете, мне говорят, что следует обратиться к психиатру. Сейчас я не могу позволить себе частного психиатра, а если обращусь в пнд, будут ли проблемы с трудоустройством на гражданскую гос. службу в дальнейшем?
2) Имеется раздражение на локтях и руках, прикладываю фото
. Можно попытаться получить диагноз Атопический дерматит с этим, если рассказать соответствующий анамнез?
3) Имеется родинка на ягодице размеро 8*8мм, ниже пояса, но выше седалище.Есть возможность как-то с ней освободиться?