Здравствуйте!
Хочу проконсультироваться. Важно: у меня был синдром WPW. Была сделана РЧА. Успешно. Соответственно, сейчас экс-синдром WPW. Приступов нет, медикаменты не пью, к кардиологу не хожу. Чувствую себя хорошо. Не служил.
В военном билете не указана категория годности. На 26 странице военного билета указано, что я освобождён от исполнения воинской обязанности на основании Постановления Правительства РФ № 123 от 2003 года и снят с воинского учёта. На 21 странице стоит отметка Поставлен на воинский учёт. В паспорте, на странице воинская обязанность, стоит штамп Обязан исполнять воинскую обязанность. И всё бы ничего, но при устроистве на работу удивились такому военнику,и попросили узнать в военкомате категорию годности. В военкомате мне твердят, что у меня категория годности "Д". Возможно ли такое? Если прочитать 42 статью расписания болезней, то я подхожу под категорию "В".
Ну и главный вопрос: какие проблемы могут возникнуть, если не связываться с военкоматом и не оспаривать категорию "Д"? Слышал, что данная категория специфическая и могут возникнуть проблемы в дальнейшем.