Здравствуйте.
У меня к вам вопрос.
У меня имеются три родинки или бородавки или папилломы(фото будут ниже) вообщем первая на шее а вторая чуть ниже плеча.
Первая родинка которая на шее постоянна задевается и натирается воротниками одежды из за этого перестал носить рубашки,свитера,водолазки,крестик а также приходиться покупать футболки у которых воротник находиться ниже родинки.Также приходиться аккуратно снимать и одевать футболки чтобы они не задавили родинку.Иногда она побаливает и зудит.
Вторая родинка постоянна натирается портфелем и сумками из за этого приходиться носить их на правом плече также иного побаливает и зудит.
Третья родинка находиться на правой подмышки с фотографировать её не могу но её также натираю одеждой.
У меня ещё была четвертая родинка на правой подмышки но я её содрал одеждой в январе именно после этого я серьёзно забеспокоился.
Сейчас родинки меня не беспокоят из за того что я ношу одежду которые их не травмирует.
17 числа был у дерматолога по поводу сыпи на ноге и у неё узнал про родинки она сказала что будет на комиссии в военкомате и чтобы там я к ней обращался.
Чуть не забыл 5 месяцев назад поставили диагноз плоскостопие 1 степени ни могло ли оно стать уже третьей? (стопы при ходить болят)
Вообщем призовут если это не родинки а бородавки или паппиломы?
Также в данный момент на шее спереди и сзади растут несколько маленьких висячих родинок или бородавок или паппилом.
P.S
Прошу прощение что так плохо написано пишу с телефона в метро.
Повестка ещё не пришла но в любой день может придти