Мочекаменная болезнь.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Мочекаменная болезнь.

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Мочекаменная болезнь.

Сообщение Eugene » 01 май 2017 16:03

Делал узи в ноябре показал конкремент в левой почки 0.5 мм конкремент, а в правой 2-3 микролита заключение нефролитиаз. Сделал узи в апреле, показал 0.5 мм , заключение конкремент левой почки . Отправил военкомат на обследование с потверждением мочекаменной болезни. в больнице, про боли и остальное даже не спрашивали, давление не измеряли при этом у меня гипертония , сделали рентген и узи. На рентген ничего не показал, а на узи показал 0.4 мелкий конкремент. В заключение выписки написали: диагноз мочекаменная болезнь, левой почки конкремент . Годен ли я ? И вообще как быть в данной ситуации ?
Eugene

Re: Мочекаменная болезнь.

Сообщение Правомер » 02 май 2017 19:47

Здравствуйте.

При указанных результатах обследования по направлению призывной комиссии Вас признают годным с незначительными ограничениями по пункту "г" статьи 72 из Расписания болезней.

Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию.
Подробнее в статье Как обжаловать решение призывной комиссии?
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Сообщение Eugene » 02 май 2017 22:27

Спасибо за ответ! А если , я обжалую , что измениться ? И ещё один вопрос. А то, что я делал узи 2 недели назад, им будет побарабану ?
    Eugene

Сообщение Правомер » 04 май 2017 16:47

Eugene писал(а):А если , я обжалую , что измениться ? И ещё один вопрос. А то, что я делал узи 2 недели назад, им будет побарабану ?

Информация о Вашем праве на обжалование решения призывной комиссии представлена в ответ на вопрос. Если Вы считаете результаты обследования, пройденного по направлению призывной комиссии, объективными, в таком случае, в обжаловании решения призывной комиссии нет смысла.

Врачи-специалисты обязаны учитывать все медицинские документы, свидетельствующие о состоянии Вашего здоровья.
        Юридическая помощь
        Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
        МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Вернуться в Медицинский форум