Здравствуйте. Недавно обращался к неврологу с такими жалобами: сильные боли в спине, шее и пояснице, хруст в шее, головные боли, головокружения, потемнения в глазах, быстрая утомляемость, снижение физ нагрузок, сильные боли при нагрузках в спине, боли в колене. Сказали сделать рентген шейного и грудного отдела позвоночника, фотографию прилагаю. С этими результатами обратился к неврологу, и было сказано что, необходимо сделать МРТ шейного отдела, а так же был вопрос, хочу служить или нет, ответил что нет, и она сказала, что тогда нужно начать чаще приходить с жалобами что и сейчас а так же говорить что ничего не помогает, она будет это фиксировать в карте. Фото записей невролога прилагаю. Сделал МРТ ШОП фотографию так же вложу в тему. Так вот интересуют вопросы, годен ли я с такими результатами ? Что можно сделать еще какие обследования пройти, чтобы получить категорию в? А так же стоит ли просить у невролога сделать запись в карте о нарушении какие либо функций из за боли в спине либо шеи? Что в данной ситуации мне может помочь? Так же на приеме у невролога она сообщила, что если на МРТ найдется грыжа, протрузия или какие либо отклонения, то я смогу получить категорию в. Фото ниже.
Изучив статью 66 расписания болезней, есть шансы получить категорию В. Нестабильность, смещение 3х позвонков, смещение на 3мм и более, а так же фиксировались жалобы у невролога на боли в спине и шее, головные боли, быстрая утомляемость.
Нужно мнение специалиста, спасибо.