Неврология Грыжа диска

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Неврология Грыжа диска

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Неврология Грыжа диска

Сообщение Chelios251 » 24 май 2017 21:32

Здравствуйте
мне 23
2 года назад стали беспокоить боли в пояснице
на работе(стоячей) мог работать только под обезболивающими, в итоге все равно пришлось уволиться.
Со временем боли стали не выносимыми
А именно: не могу долго стоять(пару часов и все), сидеть, наклоняться на прямых ногах и поднимать левую ногу (правую могу поднять почти на 90 градусов, левую градусов на 40 и все), Немеют пальцы на левой ноге постоянно и плюс в этом году заметил что как будто вырезали кусок мясо на правой ноге, она как бы похудела резко
Что, как я считаю этому поспособствовало: лет с 18 я работал грузчиком и совмещал это с тренажерным залом где по глупости поднимал большие веса. Все бросил в 21, пробовал гимнастику, все через боль и толку мало было,таблетки устал пить. Сделал мрт только месяц назад и к неврологу не успел еще сходить
На что я могу рассчитывать? Просто боюсь что в армии совсем калекой стать
Заключение мрт на фото ниже

ссылка на внешний ресурс удалена
Chelios251
сержант

Re: Неврология Грыжа диска

Сообщение Правомер » 25 май 2017 23:13

Здравствуйте.

На основании представленной информации определить категорию годности не представляется возможным. Сообщите, когда невролог поставит клинический диагноз.

P.S. объективно, понимаем, что прохождение военной службы Вам противопоказано, но требуется диагноз (результаты обседований по направлению невролога, записи в медкарте) для определения статьи из Расписания болезней и категории годности.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Неврология Грыжа диска

Сообщение Chelios251 » 25 май 2017 23:26

Результат мрт
    Изображение
    Это комментарий врача невролога
    я спрашивал нужна ли операчия
    Добрый день!
    Ситуация Ваша называется "грыжа диска в узком позвоночном канале", а резко похудевшая нога - это, скорее всего, мышечная гипотрофия или атрофия на фоне сниженной иннервации. Весьма вероятно, что всё же нужна операция, или же она была нужна два года назад - это устанавливается только на очном осмотре нейрохирурга.
    Chelios251
    сержант

Вернуться в Медицинский форум