Доброго времени суток.
Недавно получил гражданство РФ, в связи с чем меня пригласили в военкомат встать на учет и выдали повестку на 04.09.17 в связи с тем что я являюсь призывником, написано что необходимо явиться с амбулаторной карточкой и документами, подтверждающими право на отсрочку.
У меня достаточно много проблем со здоровьем, но судя по расписанию болезней, все они "не дотягивают", хотя я и сидеть то толком не могу из за межпозвоночной протрузии, которая у меня в поясничном отделе. Врач-ветебролог у которого я проходил лечение в г.Тюмени (частный) запретил мне даже бегать. Но опять таки судя по расписанию болезней этого не достаточно, а калекой остаться из за службы я не собираюсь.
В карточке так же есть две выписки:
От 31.05.17 от врача-хирурга, в которой указано следующее:
Жалобы
На боли в области заднего прохода
Анамнез заболевания
Длительно страдает хроническим геморроем.
Status localis
Перианально - в типичных местах увеличенные, умерено напряженные геморроидальные узлы. Ректально - умеренная
болезненость, кал коричневого цвета.
Диагнозы
Клинический
Основной: Геморрой второй степени. (K64.1)
От 15.06.17 от врача-хирурга, в которой указано следующее:
Жалобы
На периодическое появление алой крови после дефекации.
Status localis
Перианально - в типичных местах увеличенные, умерено напряженные геморроидальные узлы. Ректально - болезнености нет, кал коричневого цвета.
Диагнозы
Клинический
Основной: Геморрой второй степени. (K64.1)
Подскажите пожалуйста, как мне сейчас поступить, что бы получить отсрочку от текущего призыва?