Категория годности в армию с тубоотитом
Илья123 » 02 ноя 2017 10:28
Пришел в военкомат. Из одного кабинета отправили в другой с надписью "В розыске"(хотя за 5 лет от военкомата не приходило повесток, я жил по прописке, работал официально, но найти меня почему то не могли). Пришел я туда, там мне дали личное дело, ушел проходить мед.комиссию. Давление в военкомате было 130/80, я показал свою карточку с поликлиники с давлением 150/100, но это роли не сыграло. У лора сказал что тубоотит у меня, карту посмотрели и ничего. В итоге годен, категория Б3, даже не отправили на обследования. В 18 лет отправляли с щитовидкой, я им сказал, чтобы отправили снова, но мне отказали т.к. за все это время я якобы с жалобами не обращался и год еще потерплю. Пошел забирать свой паспорт там где брал личное дело, мне там сказали что положено составить протокол, штраф 1500 рублей, либо принести пачку бумаги. Являюсь ли я уклонистом, если я работал официально, жил по прописке? В личном деле разными ручками исписано - такое то такое то число, пришел, позвонил в дверь - не открыли, другого числа пришел, постучал в дверь - не открыли. Я что должен по их мнению сидеть и ждать круглыми сутками военкомат? Мне вообще показалось что они мое дело теряли, потом спустя 5 лет нашли и сами дописали что приходили ко мне, но дозвониться в дверь не могли.