Здравствуйте.
Проблема следующая. При постановке на воинский учёт, в январе 2017 года ,невролог поставил диагноз: "постуральный тремор" и приписали категорию "Г" ,я ,так как хочу поступать в РВВДКУ ,начал копать что да как,по итогам прохождения РЭГа,КТ,МРТ мы выяснили ,что нарушения нервной системы нет,как следствие,тремора тоже,но ,есть врождённый дефект, неправильное соединение левых сосудов на шее из-за этого ухудшается кровоток на 75% и трясутся руки. Одни врачи говорят что мне ,не то что служить,даже спортом заниматься не рекомендуется, другие говорят ,что в принципе ,служить можно, но никто не захочет в случае чего брать на себя ответственность. Хотя, сколько лет занимался спортом,ходил в походы,имею спортивные разряды и мне никак не мешал этот дефект. Отсюда вопрос. Могу ли я служить вообще ? Какую категорию могут приписать ? И можно ли как-то это всё скрыть и подвести под "эссенцеальный тремор"? Уж очень сильно хочется поступить или ,хотя бы ,отслужить.
Так же. Если можете рассказать как и что сделать.
Было плоскостопие 1-ой и 2-ой степени. 1-вая степень с 138 градусами ,2-ая с 150 градусами. Вот уже как год бегаю со стельками и катаю скалку ,могло ли что-то измениться ,и если изменилось ,то как выбить заветную категорию "А-1" в личном деле ?