Здраствуйте,уважаемы посетители форума.
Такой вопрос.
19 лет.
Неделю назад врач уролог "ГКБ (Городская клиническая больница № 20) имени А.К. Ерамишанцева",диагностировал у меня 3 стадию варикоцеле. До этого времени,в течении мая и июня,я проходил разнообразные процедуры для военкомата:флюорография,ЭКГ,анализы и т.д .Попал на приём к урологу,который сказал,что я нуждаюсь в экстренном лечении и отправил на УЗИ.Я сделала УЗИ и отправился с ним в военкомат.
Некоторое время,военкомат не беспокоил меня,видимо разбирался c документами и анализами которые я принёс.
Пришла повестка на 19 сентября я пришёл,прошёл медкомиссию,где один врач сказал мне,что у меня 3ая стадия на основании УЗИ,вдруг прибежал другой,якобы главный, (всё это были хирурги и урологи) и сказал,что мол стадия 2ая парень здоров и это вообще А1. Я попал в замешательство...
Некоторое время я периодически появлялся в военкомате,а время всё шло(боли в мошонке,проявления узлов в любом положении как были так и остались).Пока ходил в военкомат говорил об этой проблеме,мол нужно оперироваться или получать военник в связи с 3 стадией,но военкомат отрицал мои слова и не шёл на контакт.
Было решено пройти независимое медицинское обследование (вот как раз в течении этой недели,то есть это было не так давно) ноябрь.По ходу которого,врач уролог "ГКБ (Городская клиническая больница № 20) имени А.К. Ерамишанцева",диагностировал у меня 3 стадию варикоцеле. Плюс я прошёл спермограмму,МАР тесты и всё это привело к заключению врача о срочном оперировании и диагнозе.
Сегодня принёс,это заключение в военкомат,они осмотрели документ с подозрением,отрицали моё обследование,но после нескольких диалогов,они пришли к выводу о том,что меня нужно отправлять на дополнительное УЗИ в "Городская клиническая больница имени Д.Д.Плетнёва №57" Заключение врача они прекрепили в дело и вроде вышли на контакт,мол да давай делай УЗИ,но всё равно там будут те же результаты,что и в июньском УЗИ,сейчас уже конец ноября прошло почти полгода(а я успел уже и физическим трудом позаниматься и прочими активными видам деятельности).
Вот собственно вопрос к которому я подвожу,что мне делать.Какой спектр действий мне нужно выполнить дабы получить военный билет.
Какие нужны бумаги,заключения,акты о здоровье и т.д
Если кто-нибудь осведомлён в данном вопрос,прошу помочь и ответить от нынешнего моего момента с походом на УЗИ от военкомата,до получения военного билет.