Добрый день.
В период 2009-2010 года, было зафиксировано 3 вывиха плечевого сустава, все отмечено в амбулаторных картах, которые у меня на руках(снимки только до вправления плечевого сустава). Есть ещё зафиксированное обращение в 2013(снимок тоже присутствует до вправления) и в 2015(последний вывих). Вообще было около 8-9 вывихов одного плеча за все время( с 2009-2015), другие не смог найти травмпункт.
На МРТ показало 'МР картина повреждения Хилл-Сакса. Повреждение передне-нижних отделов суставной фиброзно-хрящевой губы гленоида лопатки. Частичное повреждение сухожилия надостной мышцы плеча.' Заключение дано 2013 года.
В 2015 году, был на консультации у ортопеда. Диагноз - "привычный вывих левого плеча", повреждения хил-сакса. Что рекомендовано, не могу прочитать
Вопрос в следующем:
1. Может ли военкомат забрать меня, ссылаясь на то, что это было более 5 лет назад. Сейчас же вывихов нет ?
2. Зафиксированные вывихи были 07.09.09; 28.02.10; 17.09.10; то есть формально, больше года на 10 дней, или это не играет большой роли ?
3. Попадаю ли я под статью 65?