Добрый день,подскажите пожалуйста на счет такого заболевания как "Псориаз". В нашем военкомате могут обмануть врачи ,когда я в первый раз показывал несколько лет назад пятна мне в голос говорили "Дома родителям покажешь" и все мои жалобы не были зафиксированы,поэтому хотелось бы быть точно уверенным что мне грозит.
За всю мою жизнь у меня выскакивали пятна на коже ,в начальной школе мне ставили "Простудный лишай" ,все из за стресса с первым классом ,затем мне ставили просто "Себорию" .Сейчас я просил направление в краевую больницу и мне там поставили диагноз псориаз "стационарный",но там в конце есть вопрос "Псориаз,стац.стадия ,зимн клм?" в диагнозе стоит это .
1)Как мне показать это заболевание в военкомате?Показать заключение с краевой больницы или просто бляшки на коже ? Могут ли возникнуть вопросы в том,что их не много и что они маленькие (самые большие от 1-2 см)? Плюс на голове себория по всей видимости,могут ли они пойти против справки с краевой больницы?
2)Как все это должно происходить по этапам? придти на мед.комиссию к дерматологу и показать заключение и бляшки,затем придти с актом в кожвен.диспанцер наш городской и дать составить акт моему лечащему врачу?а что будет потом,когда я отдам акт обратно в военкомат?
3)Как мне в дальнейшем подтвердить это заболевание в глазах военкомата,если вдруг у них возникнут вопросы.Могут ли меня оставить на пол года с категорией Г из за того,что заболевание обнаружили недавно ? (буквально неделю назад мне поставили диагноз,но к кожнику я ходил чаще и проблемы эти были всю жизнь).
4)Могут ли меня призвать с этим заболеванием ,есть ли какие то нюансы? Слышал что нужны 3 бляшки и более ,но не везде так пишут. У меня пятна из за стресса растут медленно,но появляются.
5)Если военкомат отправляет в ту же больницу ,но к другому врачу ,меня отправят туда ещё раз и другой врач так же будет меня осматривать?Или им достаточно будет этой бумаги?Так получилось,что год назад я ездил туда,меня приняла женщина и даже не осмотрев поставила диагноз себория ,так как на теле у меня не большие бляшки были ,а сейчас меня осмотрели всего полностью и поставили такой диагноз.
6)В конце знак вопроса обозначает что весь диагноз под вопросом? или же под вопросом обострение ? Могут ли в военкомате придраться к этому ? повторюсь ещё раз,это стоит в диагнозе "Псориаз,стац.стадия ,зимн клм?"
7)Вопрос сугубо эмоциональный ,но реально ли с этим не идти в армию? как думаете,сколько процентов шанс?