Грыжа диска. Дискогенная поясничная радикулопатия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Mrak1994 » 23 мар 2018 19:15

Здравствуйте,прохожу военную службу по призыву,недавно заболела поясница и правая нога,обратился за помощью,в итоге положили в госпиталь в отделение неврологии,диагноз :хроническая дискогенная пояснично-крестцовая радикулопатия s1 справа с болевым симптомом.
3 недели меня лечили,к сожалению безрезультатно,сегодня сделали сакральную блокаду,но и от нее изменений я не заметил,в понедельник выписывают в часть.
Хотелось бы спросить ,как мне быть дальше,ведь я не могу долго сидеть,даже носки одеваю с трудом,так как не могу наклониться,могут ли меня с этим диагнозом комиссовать?
Вложения
P_20180323_205444_1.jpg
Mrak1994

Грыжа диска и армия. Радикулопатия.

Сообщение Правомер » 23 мар 2018 19:26

Здравствуйте.

К сожалению, вопросы, связанные с прохождением гражданами военной службы не относятся к теме настоящего форума.

Можем только сообщить, что диаоноз радикулопатия является основанием для признания граждан ограниченно годными, как при прохождении мероприятий, связанных с призывом на военную службу, так и при прохождении военной службы по призыву (в соответствии с пунктом «в» статьи 26 из Расписания Болезней). Т.е. у Вас имеется основания для комиссации из рядов Вооружённых Сил РФ.

Рекомендуем, подать рапорт на имя глав. врача госпиталя или лечащего врача (а также рапорт командиру части) с прошением о проведении медицинского освидетельствования в связи с ухудшением состояния здоровья.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Грыжа диска

Сообщение Mrak1994 » 25 мар 2018 18:08

Здравствуйте,завтра меня выписывают в часть,но дело в том,что боли как были,так и есть...посоветуйте пожалуйста ,репорт мне стоит написать пока я еще в госпитале нахожусь или по приезду в часть?
    Mrak1994

Re: Грыжа диска

Сообщение Правомер » 25 мар 2018 18:29

Mrak1994 писал(а):Здравствуйте,завтра меня выписывают в часть,но дело в том,что боли как были,так и есть...посоветуйте пожалуйста ,репорт мне стоит написать пока я еще в госпитале нахожусь или по приезду в часть?

В госпитале.
        Юридическая помощь
        Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
        МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Вернуться в Медицинский форум