Добрый день.
Для удобства опишу свою проблему тезисно.
1. Страдаю хроническим простатитом с кальцинатами с 2016 года. С такой болезнью, насколько я понял, дают категорию "В".
2. Есть данные ТРУЗИ (три: за 2016. 2017 и 2018 гг), которые этот диагноз подтверждают.
3. Поскольку я большую часть времени учился в другом городе, то и лечился, соответственно, не своей поликлинике, а в частной по месту фактического пребывания.
4. Зная как военкомат относится к частным клиникам, решил перед медкомиссией перестраховаться и сходить в поликлинику по месту прописки к урологу, чтобы он зафиксировал простатит в мою медкарту.
5. Уролог посмотрел на данные УЗИ, вклеил их в карту и в заключении написал "хронический простатит". На мой вопрос почему он проигнорировал камни он ответил, что якобы в российской медицине простатит делят только на острый и хронический.
6. Итого, на руках у меня есть УЗИ, которое подтверждает камни, и запись в карте от уролога, что у меня просто хронический простатит.
Через неделю у меня медкомиссия, и я думаю, что не ошибусь, если предположу, что комиссия отнесётся к данным УЗИ как к papier toilette, и будет ориентрироваться на заключение уролога, согласно которому у меня обычный простатит.
И вопрос вот в чём: есть у меня шансы каким-то образом доказать, что у меня кальцинаты и если да, то как это сделать?