Добрый вечер, в прошлый призыв( осенью) проходил мед. освидетельствование по плоскостопию 3й степени, в 3х поликлинниках города стоит данный диагноз еще с мая прошлого года. Прошел доп обследование, диагноз подтвердил Районный военкомат, отправили на проверку в областной военкомат, там отправили другое мед.учреждение , подтвердили 3ю степень, но хирургу градусы не понравились (замерял сам) и он отправил снимки почтой на дополнительную проверку в Областную Больницу города "к главному рентгенологу" ( я у него был еще летом и он подтвердил 3ю степень), но последние снимки описал как вторую. Тем самым я оказался годным к службе, после того как я запросил копию заключения у военкомата, это затянулось и меня не забрали. Как мне сказал знакомый, военкомат имеет полное право меня игнорировать в этот призыв и их решение действует ровно 1 год. Несмотря на все мои новые снимки и жалобы. Тобишь я в этот призыв подхожу, прошу доп обследование, а меня шлют куда подальше и говорят, правда ли это? Получается я годен и в этот призыв меня заберут?
(судится не могу по некоторым обстоятельствам)