Помогите разобраться с медкомиссией!
danielgrig » 25 апр 2018 16:29
Привет форумчане! У меня к вам следующий вопрос/вопросы! Мне 20 лет, с 16 лет переодически наблюдаюсь в ПНД с диагнозом "Паническое расстройство", раз - два в год прихожу на консультацию, психотерапевт выписывает лечение антидепрессантами. Сегодня проходил медкомиссию в военкомате, жаловался психотерапевту на панические атаки, рассказал, что наблюдаюсь в ПНД, она ответила, что мне придётся пройти обследование в стационаре, долго заполняла моё дело, что то писала. Дальше обошёл всех врачей, мне назначали анализы, к неврологу не пустили, сказали, что психиатр всё заполнил, но это не суть. Суть в том что когда был у глав.врача, она дала мне направления на обследования все, кроме стационара в ПНД, сказала, что когда сдам все анализы, приду к ней, там они и решат. Вопрос вот в чём, почему мне не дали направление в ПНД, хотя психиатр сказала, что я должен буду пройти там обследование? Психиатр в деле не проставила мне категорию годности. После того, как я сдам все анализы и приду в военкомат, стоит ли мне самому проситься на обследовании в ПНД? У психиатра я наблюдаюсь, паническими атаками действительно страдаю, не симулирую. Могут ли меня после сдачи всех анализов отправить в ПНД и какая категория мне светит? Заранее спасибо за ответы)