Здравствуйте, 2 месяца назад я уже создавал подобную тему и тогда вы мне ответили, что меня не должны признать годным.
Но в тот раз у меня не было готового акта по неврологу, а сейчас есть. Поэтому я ещё раз прошу вас оценить информацию, что я вам предоставлю, и высказать ваше мнение на счёт категории годности, на которую я могу рассчитывать.
Итак, я состою на учёте у невролога и терапевта по месту жительства с регулярными (каждый месяц) жалобами по поводу ВСД по смешанному типу, начиная с сентября 2017. Тогда же начали случаться регулярные обмороки (тоже каждый месяц), о чём имеются записи в амбулаторной карте с моих слов.
В осенний призыв была отсрочка на пол года в связи с направлением меня в стационар моим неврологом по месту жительства. За время лечения в стационаре обмороков не случалось. Само лечение мне не помогло и ежемесячные обмороки не прекратились, как и остальные жалобы.
В этот призыв дали акт по неврологу, заполнял его тот же врач, у которого я лежал в стационаре по месту жительства (правда он ошибся и написал в акте, что я лежал в стационаре в ноябре 2017, хотя на самом деле это было в январе 2018).
Как видно из выписок, даты моих обмороков: 18.09.2017, 25.09.2017, 25.10.2017, 7.11.2017, 18.11.2017, 16.12.2017, 17.01.2018, 7.02.2018, 10.03.2018, 7.04.2018, 2.05.2018.
За всё время скорую вызывал 3 раза, в сентябре и октябре 2017 года. В военкомате есть ксерокопии.
Кроме этих трёх справок из скорой и выписок из амбулаторной карты, других медицинских документов, подтверждающих наличие у меня обморочных состояний 1 раз в месяц - нету.
Можно ли рассчитывать на освидетельствование меня по пункту "в" 24 статьи? Или меня могут освидетельствовать по пункту "г" 24 статьи?
Если второй вариант, имеются ли у меня достаточные основания, чтобы это успешно оспорить?
Заранее спасибо за ответ.