Первый поход в военкомат:
Взял повестку на мед освидетельствование. Время в военкомате 30 минут.
Второй поход в военкомат, он же первое мед освидетельствование:
Сразу отвели к хирургу, он посмотрел и направил меня делать те же рентгены, только лежа, мол так положено. Направил в поликлинику по месту жительства. И пришлось отдать оригиналы всех документов, на моих копиях печать они не ставили, сказали что не делаем. Ну да ладно подумал я. Время в военкомате 1,5 часа.
Третий поход в военкомат:
Сделал снимки, диагноз мой подтвердился и я пошел в военкомат. Хирург все это дело посмотрел и отправил в эту же больницу делать акты о состоянии здоровья. ( не понятно почему сразу нельзя было это сделать ) Ругаться не стал и пошел опять в больницу. Время в военкомате 1 час.
Четвертый поход в военкомат:
Все акты на руках, хирурги это все посмотрели, сказали категория B ( т.е. могут призвать когда будет война )
Я обрадовался, но мне сказали что в областной военкомат ехать нужно, чтобы там все это подтвердили. Время в военкомате 1 час.
Пятый поход в военкомат. Он же областной военкомат ( холодильник ):
Приехал рано утром, дорога не близкая. Дождался своей очереди, хирург посмотрел и отправил к неврологу. Невролог посмотрела, написала и отправила назад к хирургу. Хирург посмотрел мой диагноз окончательный и сказал: парень, да ты годен, только тебе нельзя ни в танк, ни в воздух, ни под воду. Т.е. стройбат. Как и сказал Правомер, со всем соглашаться в военкоматах и вести себя спокойно. Так я и сделал. Прошел остальных врачей, в секретариате отдал свое дело, посмотрели и сказали жди боевой повестки.
У меня паника, позвонил Правомеру, сказали что все нормально, жди повестку, как придет - сразу жалобу отправят в суд или куда-то там. Время в военкомате 6 часов.
Прошел месяц, а боевой повестки до сих пор нет. Чем я немного обеспокоен, близится новый год и я опасаюсь его встретить вне дома.

История моя пока не закончена, буду вести Вас в курсе дела. Надеюсь эта история поможет кому-то. И еще надеюсь что через несколько месяцев поставлю точку в этой теме и напишу что я получил ВБ.