Благодарствую

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Отзывы, жалобы и предложения

Благодарствую

Благодарности, претензии и пожелания нашим адвокатам и врачам

Благодарствую

Сообщение Лежак » 27 июл 2010 15:01

Мне 23 года и я уже заканчиваю получение второго образования, но т.к. я уже не маленький и не могу сидеть на шее своих родителей приходиться учиться и работать одновременно, по этому учусь я на заочном отделении где отсрочка от армии не предоставляется.
Что делать?
Идти и отдавать долг родине? Это не серьёзно, потому что диплом я ещё не получил, да и дела на работе идут стремительно вверх.
Однажды (прошлой весной) ехал в метро и увидел рекламму, рассказувающую, от том, что существует такая Коллегия Адвокатов, которая занимается исключительно вопросами призыва в армию.
Мне показалось это интересным и я решил обратится по указанному адресу.
Когда я пришёл туда, мне предложили пройти независимое медицинское обследывание. В ходе которого обнаружилось серьёзное заболевание, о существовании которого я и не подозревал.
Получив определённые документы подтверждающие наличие у меня данного заболевания я принёс их в военкомат, кде не замедлительно был отправлен на дополнительные обследования, которые так же подтвердились.
Сейчас я ожидаю получения категории В и в сентябре планирую торжественное получение военного билета.
Вывод в этой истории такой: Если бы небыло опытных людей заинтересованных в моём освобождении от воинских обязанностей, военкомат никогда бы не нашёл у меня ни каких заболеваний и служил бы я сейчас в каком нибудь дальнем уголке нашей необъятной родины, а тем временем жизнь протекала мимо.
О дальнейшем развитии событий с удовольствием вам расскажу.
Лежак

Сообщение Правомер » 27 июл 2010 22:04

Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Благодарствую

Сообщение Кирилл_1989 » 08 янв 2013 16:36

Поделись что получилось в итоге? Получил билет?
    Кирилл_1989
    лейтенант

Вернуться в Отзывы, жалобы и предложения