Делюсь своим опытом

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Отзывы, жалобы и предложения

Делюсь своим опытом

Благодарности, претензии и пожелания нашим адвокатам и врачам

Делюсь своим опытом

Сообщение Влад Р » 22 ноя 2017 09:58

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом.
Когда забрел на сайт, не сразу понял, что это вообще юр. компания с подобными услугами (маркетологу на заметку), офис оказался близко в пешой доступности. Заключил договор с отсрочкой оплаты на 5 мес.
Далее было
- встретился с врачом. Осмотр проходил недолго. Назначили рентген на плоскостопие и Мрт головы. Потом врач из моей уже карты выписала записи от другого врача и вместе с Мрт получился диагноз на категорию В.
- через несколько дней время пошел в военкомат.
- далее в военкомате невролог не поверил моим справкам... Сказал что это несерьезно и что служить можно. После мне выдали повестку с вещами.
- Юрист, подал жалобу и мне позвонили из областного военкомата. Сказали когда приходить на новую комиссию контрольную.
- в областной комиссии направили в поликлинику чтобы подтвердить диагноз.
- Сходил в больницу, вернулся на комиссию. Сказали, что призыв окончен и никто не работает уже. Юист объяснил мне тогда что все нормально и скоро все решится. Потом пришло письмо от военкомата где указано, что меня вызывают на контрольную комиссию (сентябрь).
- Юрист сообщил когда в сентябре идти на комиссию и что там будет. Пришел на областную комиссию, где мне подтвердили категорию В. Мне пришло по почте письмо в ответ на заявление от юриста. В пимьме указано что я освобожден от призыва на военную службу и чтобы явился в военкомат в январе для получения военного билета.
Все прошло хорошо. Поддержку ощущал при каждой проблеме. Говорю спасибо.
Влад Р

Вернуться в Отзывы, жалобы и предложения