Доброго времени суток.
В июне получил повестку и по ней явился, прошел комиссию, выпалил все жалобы что у меня были, но, толком никаких документов по болезням не было поэтому поставили мне категорию Б-4, после этого получил повестку на контрольную явку 11 июля. За время до назначенной даты должен был пройти медосмотр в своей поликлинике по базовым врачам, направления на которых были выписаны с военкомата. Кровь\моча, на гепатит и вич, флг, экг с нагрузкой, всё это вот на днях прошел, и, теперь, вопросы!
Кровь на вич\гепатит будет готова только через неделю, а в военкомат нужно мне уже завтра, можно ли как-то отсрочить контрольную явку?
ЭКГ показал синусовой ритм с чсс 64, после нагрузки рост чсс до 120 -- это нормально?
Болит спина, в поликлинику с жалобами ходил только дважды и все за последние пол года, сделал рентген -- остеохондроз поясничного, крестцового отдела позвоночника 1 периода. При следующем посещении невролога появилась каляка в карте со смыслом, что у меня пониженная гибкость из-за остеохондроза.
Теперь я сам решил сделать МСКТ и получил анализы на руки. В заключении написано, что у меня грыжи дисков L3-L4, L4-L5,L5-S1. Сколиоз поясничного отдела позвоночника. Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз)
МСКТ сделал сегодня, контрольная явка завтра, могу ли я показать в воекномате это заключение для пересмотра категории годности?
А если выдадут боевую повестку, её можно обжаловать?