Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Отправляет ли университет ту же справку что и требует с меня военкомат по телефону? (думаю да и эта справка Ф-26)
2) Прописка моя скоро измениться на другой район (Октябрьский) могу ли я сразу пойти туда с пропиской и запросить документы?
3) Как вообще поступать?
...
(Опасно, что пока будут переписывать начнутся призывные мероприятия или нет?))
4) Стоит ли вообще реагировать на подобные звонки и извещать военкомат о том, что я сменил прописку? Ведь теоретически, все что мне светит при основании на отсрочку это 500 рублей штрафа за то что не уведомил о смене прописки, а закончив асприрантуру в 2021 году (в чем я не сомневаюсь) и/или защитив дисертацию мне уже исполнится 27 лет. (Справка или военник мне все равно, не принципиальный, хотя и по идее по всему сроку от 18 до 27 лет я учился без перерывов)
5) Если я правильно понимаю, то они хотят затащить меня на "медецинское освидетельствование" что бы признать что я вообще годен и мне нужна отсрочка, однако, возвращаясь к вопросу 4, насколько это критично? Единственный раз мне давали категорию еще в школе (Б кажется).
Скажите, пожалуйста, возможно ли получение отсрочки на год на защиту, если принести документ в весенний призыв? Или стоит получать этот год уже осенью?
Иван Дм писал(а):Значит, нужно идти без вызова уже сейчас?
в военкомат должна подойти любая бумага о подготовке работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2