Здравствуйте.
Начну с самого начала. В 2011 году меня госпитализировали в больницу с резью/ болью при мочеиспускании с кровью. Поставили диагноз простатит (см. Изображение 1). В начале 2012 года появились боли в области почек. Положили в больницу, где выявили диагноз "Нефроптоз слева 1 ст. и хронический пиелонефрит" (см. Изображение 2). При этом отметили что, когда я лежал в больнице в 2011 году, они неверно поставили диагноз. Т.е. у меня тогда уже были проблемы с почками а не простатит. Далее, в 2013 году уже от военкомата отправили в больницу для подтверждения диагноза/ повторного обследования. В больнице диагноз подтвердился. (см. Изображение 3). Прошло 5 лет, за это время я не обследовался в больнице, но боли в пояснице иногда возникали, так же менялся цвет мочи. В этом году закончил институт, приходит повестка на 10 сентября. В военкомат явился, сдал анализы, общие анализы мочи, крови, флюорографию в двух проекциях, ЭКГ и анализы на ВИЧ и гепатит. Вручили повестку на 3 октября для прохождения медицинской комиссии. Собственно вопрос: могу ли я надеяться на то что мне дадут отсрочку от армии по здоровью и получение военного билета?