Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Почему мне не дали В, а какими-то обходными путями дают Г на год, хотя мой диагноз полностью попадает под Статью 27 Пункт В ?
Могу ли я на призывной комиссии не согласится с категорией Г и привести доводы из-за которых мне должны будут присвоить категорию В ?
Имеют ли они право присвоить мне категорию Г ?
Правильный ли довод невролога о состоянии, так как травму я получил в 2013г. Ведь "ЭТО СОСТОЯНИЕ" у меня не меняется с того момента.
Ответ на вопрос известен только врачу-специалисту, которым проводилось освидетельствование, и врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу (далее по тексту глав. врач)
Для ответа на данный вопрос необходимо ознакомиться с личным делом призывника (в частности требуется ознакомление с листом медицинского освидетельствования; это позволит узнать основание в виде статьи Расписания болезней).
, а по статье 27 пункт В, мой диагноз попадает под категорию В.Для ответа на данный вопрос необходимо ознакомиться с личным делом призывника (в частности требуется ознакомление с листом медицинского освидетельствования; это позволит узнать основание в виде статьи Расписания болезней).
Сейчас этот форум просматривают: peyton и гости: 0