Добрый день. Меня направили на ДМО в районную больницу.
1) Подковообразная почка и каликоэктазия справа. Из-за этого отправили на внутривенную урографию. Каков шанс, что у меня что-нибудь найдут (насколько я понимаю, мне нужно хотя бы незначительное нарушение функций)? Может быть есть способ (например, что-нибудь выпить перед процедурой), чтобы немного "ухудшить" итоговые результаты?
2) Хронический гастродуоденит. Есть ли какие-то перспективы для категории "В" по данному заболеванию? Очень не хочется делать ФГДС ради ничего.
3) Аденоидит. Имеет ли это хоть какие-то перспективы для категории "В"?
4) Диффузный нетоксический зоб 1 степени, субклинический гипотиреоз. Низкорослость конституциональная. Есть несколько УЗИ, где диагностировано "Увеличение щитовидной железы I степени". Также есть заключение от эндокринолога. Имеет ли это перспективы для категории "В"? Меня направили к эндокринологу, какие именно анализы он должен мне дать для выявление функций?
5) Искривление перегородки носа. Я так понимаю, что у меня должно быть затруднено дыхание или что-то в этом роде? Какие перспективы у этого для категории "В"?
6) Деформация желчного пузыря. Имеется один перегиб. Есть перспективы?
7) Также у меня есть небольшой невус в поясничной области. Хирург на медкомиссии сказал, что он не затрудняет ношение одежды и не попадает под статью. Имеет ли смысл еще раз сходить к дерматологу (я уже там был, но он не направил к онкологу) и просить у него направление к онкологу, но уже как от военкомата?
Спасибо.