Здравствуйте. Не могли бы Вы мне подсказать порядок действий. Мне 23 года. Прислали предупреждение в социальной сети "ВКонтакте" о необходимости явится в военокомат для получения повестки, в противном случае занесут неявку в личное дело. Первый вопрос: Насколько корректна оповещение призывника о необходимости посетить военкомат подобным образом?
На текущий момент у меня есть ряд проблем со здоровьем, которые не входят в перечень заболеваний и так же мне не получается добиться от врачей чтобы мне проставили реальный диагноз. Самая большая проблема связана с ногами. У меня застарелый разрыв мениска на обеих ногах. Врачи говорят, что это уже неоперабельно. Самое главное, что ни один врач нигде не указывает, что мениски разорваны. При просмотре результатов МРТ озвучивают это, но в бумагах прописывают совершенно другой диагноз. В качестве диагноза пишут " Хондромаляция надколенников и суставных поверхностей коленных суставов". Так же данная травма не позволяет мне совершать какие-либо нагрузки на ноги и даже обычные прогулки свыше 2-х часов начинают сопровождаться болями в коленях и стопах. Вопрос следующий: При наличии данных проблем со здоровьем возможно ли получение билета с категорией "В"? И если возможно, то каким образом можно добиться от врачей постановки реального диагноза? Благодарю за внимание!