А что, если попытаются вручить повестку на улице?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение NveevrXrr » 17 окт 2018 03:30

Опишу теоретическую ситуацию. Вот вышел я из подъезда и тут неожиданно из под угла выходит сотрудник военного комиссариата и протягивает ко мне повестку и говорит "расписывайся". А как он поймёт, что тот, кто указан в повестке(Ф.И.О) есть я? То есть, я могу сказать, что это не мои имя, фамилия и отчество, представиться другим человек и отказаться от подписывания повестки?
NveevrXrr

Если попытаются вручить повестку на улице?

Сообщение Правомер » 19 окт 2018 01:44

Здравствуйте.

А как он поймёт, что тот, кто указан в повестке(Ф.И.О) есть я?

При указанных обстоятельствах, вероятно, представитель военного комиссариата воспользуется тем же способом, который позволил ему обратиться именно к Вам.

То есть, я могу сказать, что это не мои имя, фамилия и отчество, представиться другим человек и отказаться от подписывания повестки?

На улице, едва ли возможно, что к Вам подойдет посторонний с целью вручить повестку. Другое дело, участковый, который может участвовать в мероприятиях по уведомлению граждан о вызове в военный комиссариат или, например, сотрудник полиции.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы