Добрый день.
Я сам 1981 года рождения. Закончил в 2002г. военную кафедру с присвоением офицерского звания. На руках приписное удостоверение с отметкой о прохождении военной кафедры. В январе 2006 вызвали на прохождение медкомиссии, которую я прошел. В сентябре 2006 на работу (был военно-учетный стол) пришло предписания явится в военкомат для прохождения службы, предписание получил, но в военкомат не явился. По месту прописки (я там не проживаю) в период 2006-2008г приходили пару раз сотрудники военкомата. После 2008 года (мне в этот момент исполнилось 27) никаких активный действий со стороны военкомата не было.
В июле 2018 в ящик по месту прописки доставлено уведомление с просьбой явится в военкомат с датой намного ранее даты получения уведомления для уточнения данных, соответственно я туда не ходил.
С момента получения предписания прошло 12 лет, сейчас мне 37 лет.
За этот период я 4 раза пересекал границу, получал загранпаспорт, менял водительское удостоверение, покупал квартиру. При этом никаких препятствий не испытывал.
Какие возможны для меня последствия если я сейчас явлюсь в военкомат? Работодателя не устраивает мое приписное удостоверение.