Отсрочка после лазерной коагуляции сетчатки

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Allekin » 26 ноя 2018 03:27

Здравствуйте. В сентябре этого года, был поставлен диагноз ПВХРД с преразрывами. Была сделана ФОКАЛЬНАЯ лазерная коагуляция. (ПВХРД и фокальная специально выделил). Не зная, в точности всех ньюансов, прошел медкомиссию. по ней признан годным с б-3. Но суть не в этом.
Подскажите, должен ли я был вообще проходить медкомиссию, или мне должны были дать отсрочку по 30 статье или 36
"Лица с периферическими хориоретинальными дистрофиями, разрывами сетчатки без отслойки, перенесшими барьерную лазерную коагуляцию сетчатки, освидетельствуются не ранее чем через 6 месяцев после операции."

Или же мой диагноз и операция под эти статьи не подходят?
Allekin

Сообщение Василий Дмитриевич » 27 ноя 2018 17:33

Здравствуйте.

В указанном случае, медицинское освидетельствование проводится. По вопросу, связанному с заболеваниями и соответствующей категорией годности, Вы можете получить консультацию в медицинском разделе форума. Мое мнение, Вас обязаны признать временно не годным и предоставить отсрочку.
    Василий Дмитриевич
    эксперт

Вернуться в Общие вопросы