Потерялась мед книжка

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Потерялась мед книжка

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Потерялась мед книжка

Сообщение Derenikp » 28 ноя 2018 00:35

Здравстувуйте.

Ситуация следующая, примерно пол года назад военкомат дал мне отсрочку с диагнозом ожирение 3 степени, и попросили принести мед книжку(так и не понял зачем она им), с трудом, но я достал мед карту, и так как в этот день очень торопился, забыл сделать копию и отдал оригинал, в военкомате мед книжку забрали и не вернули, вот прошло пол года снова дали отсрочку по тому же диагнозу и требуют мёд карту мол без неё не смогут отсрочку оформить. Так вот вопрос , зачем им мед карта и что если попробовать в поликлинике восстановить, повлияет это как нибудь на дальнейшее рассмотрение моего дела, ведь по факту у меня будет пустая мёд книжка.
Derenikp

Потерялась мед книжка. Диагноз ожирение 3 ст. Армия

Сообщение Правомер » 30 ноя 2018 14:25

Здравствуйте.

При заболевании алиментарное ожирение 3 степени медицинское освидетельствование проводится по статье 13 Расписания болезней. Полагаем, врачи-специалисты просят предоставить медкарту в связи с требованиями статьи 13 Расписания болезней о безуспешности пройденного лечения по заболеванию алиментарное ожирение 3 степени (требуетсядля признания ограниченно годным и освобождения от призыва в армию).

Новая медкарта, в которой не содержится информации о прохождении лечения по заболеванию алиментарное ожирение, по нашему мнению, не будет иметь значения.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум