Шейерман-мау категория в?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Arty99 » 04 дек 2018 23:55

Здравствуйте, во время медицинской комиссии в военкомате мне поставили категорию б-3(обнаружили только сколиоз 1 степени), но чуть позже случилось непредвиденное обстоятельство и я оказался в больнице где мне делали 2 раза КТ и один раз МРТ.
Диагноз: Вертеброгенная люмбоишалгия справа, умеренно выраженный болевой синдром на фоне последствий дизонтогенетической остеохондропатии Шейерман-мау, с диспластической передне-клиновидной деформацией тел Тн 7,8,9 1-ст, с пролапсами м/п дисков Th5-Th6, Th6-Th7, Th10-Th11, на фоне поясничного остеохондроза.
В больнице зарегистрировано только одно обращение с болями в спине в 2016 году.
Спина болит постоянно, даже сейчас не могу встать, в больнице лежал на протяжении 15 дней, откуда меня выписали со словами "у нас больше 15 дней не держат", военкомат уже закидывает повестками. Как быть?
p.s. на всякий прикреплю выписку.
Вложения
IMG_20181204_213341_206.jpg
Arty99

Сообщение Правомер » 06 дек 2018 21:43

Здравствуйте.

У Вас имеется перспектива получения категории годности «В», но прежде чем дать окончательный ответ по данному вопросу, необходимо обратиться к лечащему врачу неврологу для постановки клинического диагноза.

Т.е. запишитесь на консультацию к врачу неврологу и представьте рузультаты пройденных обследований.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум