Заявление о получении военного билета в военкомат

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение ДиHaр » 14 фев 2019 02:19

В 2017 году получил категорию "ограничено годен к военной службе" насчет билета замялись, мол что я годен и что кошу, в итоге проходил кучу обследований, так категория и осталась, в 2018 снова позвали прошёл весь долги путь обследований и снова выдали эту категорию, и насчёт билета промолчали, теперь я уже на 2 курсе и как бы есть отсрочка с места учёбы, можно ли получить как нибудь свой военник? Если да то как и куда обращаться?
ДиHaр

Получение военного билета по категории «В»

Сообщение Правомер » 14 фев 2019 21:01

Здравствуйте.

Из представленной информации следует, что в отношении Вас дважды выносили заключение о признании ограниченно годным к военной службе (категория годности «В»).

В указанном случае, призывная комиссия обязана принять решение об освобождении Вас от призыва на военную службу. Если призывной комиссией субъекта РФ будет утверждено решение об освобождении от призыва на военную службу, военный комиссариат обязан произвести зачисление в запас и выдать военный билет.

Учитывая, что военный билет Вами получен не был (зачисление в запас не производилось, военный билет не оформлялся), ситуация остается неясной.
Можно предположить, что Вами ошибочно указано «ограниченно годен», вместо «годен с незначительными ограничениями» или информация о ситуации представлена лишь частично.

Если всё так, как Вы пишите...
Рекомендуем, подать заявление о предоставлении выписки с заключением о годности к военной службе и решением призывной комиссии в военный комиссариат. Дальнейшие действия зависят от содержания указанной выписки.

* заявление составляется в свободной форме
в шапке заявления указывается: в военный комиссариат, адрес, от ФИО, адрес;
далее: я, ФИО, дата рождения, адрес регистрации;
прошу предоставить выписку с заключением о годности к военной службе и решением призывной комиссии в отношении меня.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы