Гигрома кисти и армия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Гигрома кисти и армия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Гигрома кисти и армия

Сообщение Strenfit » 26 апр 2019 06:03

Здравствуйте, у меня болит правая кисть, что и сказал в военкомате, меня отправили в поликлинику, сделал рентген закл.:Артрито-артроз запястно-пястных суставов, артроз лучезапястного сустава

После чего пошел к хирургу, которая написала, что это гигрома лучезапястного сустава.

Кисть болит и полностью ее разгибать не могу, а темболее выполнять какие действие, могу ли я рассчитывать на военный билет и покаким пунктам или хотя бы на отсрочку?
Strenfit

Гигрома кисти и армия

Сообщение Правомер » 27 апр 2019 15:14

Здравствуйте.

На основании заболевания гигрома лучезапястного сустава медицинское освидетельствование должно проводиться по статье 65 Расписания болезней.
Возможно, Вам выдадут направление для прохождения хирургического лечения, в таком случае, предоставляется отсрочка на период лечения и послеоперационного восстановления.

При отказе от хирургического лечения заключение о годности к военной службе выносится в зависимости от степени нарушения функций конечности или сустава.
Информации о степени нарушения функций не представлено, в связи с этим, определить категорию годности не представляется возможным.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум