В этом году заканчиваю колледж и уже был на освидетельствовании. Были кое какие жалобы, но на обследовании ничего дающего кат. В не выявили. Было 2 диагноза. Один у них был записан и отправили на обследование, по второму я пожаловался терапевту, отправили еще на одно обследование. И в конце мне сунули какой-то огрызок(даже не повестка), чтоб я написал ФИО и расписался, что приду такого-то числа с результатами обследований. Я пришел именно в это число, принес заполненный акт про первый диагноз. На второй диагноз времени нужно было больше чем отведенные ими 10 дней, о чем я им сообщил. Они записали на какие числа у меня были талоны на обследования.
Я всё прошел и осталось мне только к терапевту сходить акт заполнить. Вот думаю, может смогу до конца этого призыва протянуть и не ходить никуда, а до следующего призыва будет время найти у себя какие нибудь болячки. Тем более на протяжении нескольких лет периодически колит в области сердца, бывает слабо, а бывало и сильно. Может там что нибудь найти удастся.
Будут ли проблемы если я протяну так с терапевтом? Могут ли меня призвать до того, как я принесу им акт?