Добрый день, сегодня выдали акт о состоянии здоровья по обследованию от военкомата.
По диагнозам: Язвенная болезнь ЛДПК, Недостаточность питания. ИМТ 15,7.
В этом акте написан жирным выделением - Диагноз: Язва двенадцатиперстной кишки хроническая без кровотечения или прободения, впервые выявленная в 2016г, ст.ремиссии. Рубцовая деформация ЛДПК. НК. ГЭРБ. Хр. ГЭР с эзофагитом 1ст. Ещё в Анамнезе написано: Периодически обостряется в весенне-осенний период.
Так же в графе Диагностических исследований в основном диагнозе к добавлению что я написал выше, написано: Белково-энергетическая недостаточность.
Соответственно сам вопрос, попадаю ли я под категорию "В"? В ходе обследований делал ФГДС, и Рентген желудка и двенадцатиперстной кишки, результаты оба обнаружили рубцовую деформацию ЛДПК.
P.S
Заранее хочу сказать, в 2016 году, я так же делал акт для военкомата, отправляли в областной военкомат и там снова отправили глотать лампочку, язву или рубец не нашли. Сказали что летом 2017г отправят в армию.
В 2017 снова нашли язву и снова акты, но потом требовали рентген, я уже тогда был морально подавлен, и в военкомат не явился.
Не появлялся там 2 года, но в этом году пришел, и сказали что собираются списывать, мол два года не был, давно бы списался и прочее, я к чему это всё, новый акт я составил, диагноз подтвердился, не станут ли снова меня куда отправлять и тому подобное.
Заранее спасибо всем за ответы!