Себорейный дерматит(хронический)
Sergey282001 » 27 сен 2019 17:29
Здравствуйте, где-то с середины 2018 года я обнаружил у себя на затылке маленькое с 1 см пятно, которое часто зуделось и шелушилось будто перхотью. В ноябре 2018 года я решил обратиться к дерматологу в соседнем городке(не краевой центр просто небольшой город). Что он точно тогда сказал про болезнь, я не помню. Но назначил Полисорб, что-то еще из таблеток, диету и диктярный шампунь. Лечение прлходило до Февраля 2019 года. Всё прошло и врач сказал еще месяц мыть дектярным шампунем голову 2 раза в нед. Я так и делал. Но вскоре это шелушащееся пятно появилось вновь и уже в большем размере. В итоге следующий осмотр у дерматолога был в июне 2019 перед поступлением в вуз. Он мне сказал обратиться к дерматологу в Кожно-венерологический диспансер. Я так и сделал. Там мне сказали соблюдать диету, прыскать Белосалик, мыть голову шампунем, но не дектярным, а более так сказать аптечным. И самое главное пройти дыхательный тест на Хилакабактери. Так все что на коже как-то связано с желудком. И обратиться к терапевту. Я сделал тест и он оказалось, что данная бактерия у меня есть. Я пришел к терапевту, который выписал мне антибиотики для того-чтобы убрать бактерию. Я прпил их с неделю. Прошел повторный тест и бактерии уже не было. Но пятно так и осатлось. Я обратился еще раз к дерматологу. Взяли анализ крови и скребок. Были подозрения на псориаз. Назначили диету, белосалик, спец. шампунь, какие-то таблетки позже скажу. В итоге шелушинками всё стало пропадать. Я обратился повторно, пятна почти не было. Сказали еще немного доличить. В итоге выписали. Всё прошло где-то в середине августа 2019 сказали, что это себорейный дерматит и он хронический. Но вот буквально в сентябре 2019 пятно появилось вновь в большом размере примерно 7 см на затылке. Мне сейчас 18 лет и в октябре призыв могут ли дать категорию B?