Имеет ли смысл оспаривать решение призывной комиссии?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение membrana_k » 13 ноя 2019 17:27

Врач невролог на медицинской комиссии, отправил меня на обследование в областную больницу.
В областной больнице, мне сделали рентген и описали МРТ, на основании результатов, я посетил травматолога, нейрохирурга и невролога%

Травматолог: Кифоз грудного отдела позвоночника 1 ст. Остеохондроз грудного отдела позвоночника 2 ст. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника 3 ст. Антеспондилолистез L5. Правосторонняя парамедианно-фораменальная грыжа диска L5-S1

Нейрохирург: Остеохондроз грудного и посянично-крестцового отдела позвоночника. Антелистез L5 позвонка. Кифоз грудного одела позвоночника. Грыжа диска L5-S1 справа. Люмбоишалгический синдром.

Диагноз по русски: Дорсопатия грудного, пояснично-крестцового отдела позвоночника. Остеохондроз грудного отдела позвоночника 2 ст, торакалгия, остеохондроз пояснично крестцового отдела позвоночника 3 ст, антеспондилолистез L5, грыжа диска L5-S1, протрузии дисков L3-L4, L4-L5, люмбалгия, мышечно-тонический синдром, стеноз позвоночного канала, люмбалгия с умеренно-выраженным болевым синдромом, мышечно-тонический синдром.

Боли действительно есть, болею с 2014 года, есть результаты МРТ (за 2014, 17, 18, 19) и посещение невролога (1 за 2014, 2 за 2018, 1 за 2019) и посещение нейрохирурга (1 за 2018).
Врач в областной больнице рекомендовал подумать о операции, с фиксацией железных скоб и не понимал, как меня хотят забрать в армию.
В военкомате посмотрели заклюение и поставили категорию годности "Б-4", аргументировав это, что это не значительная болезнь.

Имеет ли смысл обжаловать решение?
membrana_k

Вернуться в Медицинский форум