Язвенная болезнь 12 кишки хр.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Arttady » 15 ноя 2019 17:18

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в 2018 году мне в областной больнице поставили диагноз Язвенная болезнь 12 кишки.
В этом году в апреле пришла повестка в военкомат на мк. Во время прохождения мк у меня на руках были документы в котором указан данный диагноз. После прохождения МК мне дали направление на обследование в эту же областную больницу.
Я по личным причинам не смог во время все это пройти. В этом месяце пришел в военкомат по очередной повестке, объяснил ситуацию, на меня начали давить и сказали что я уклонист и пытаюсь "косить".
И дали мне направление на ФГДС по м/ж cо словами сделаешь, а там дальше видно будет что с тобой делать.
Я настаивал на повторном направление в областную больницу, но мне отказали.
У меня теперь есть сомнения и переживания на этот счет, а вдруг я сейчас пройду здесь ФГДС и мне скажут что тут все в порядке и никакой язвы нету? (Проблемы с ЖКТ действительно есть и регулярные обращения к гастроэнтерологу в том числе). Что делать в таком случае? Писать о несогласии с решением ВК? Могу ли я настоять на том, чтоб мне дали именно направление в областную больницу?
Arttady

Вернуться в Медицинский форум