Шейная грыжа и протрузии дисков, ПОДОЗРЕНИЕ НА ТУБЕ ПОМОГИТЕ

Помощь призывникам
Новосибирск (383) 213-66-83
Москва (499) 755-88-71
Оказываем услуги

Шейная грыжа и протрузии дисков, ПОДОЗРЕНИЕ НА ТУБЕ ПОМОГИТЕ

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Модераторы: Антон Николаевич, Дмитрий Сергеевич

Шейная грыжа и протрузии дисков, ПОДОЗРЕНИЕ НА ТУБЕ ПОМОГИТЕ

Сообщение миша2200098 » 04 дек 2019 19:28

Здравствуйте! Мне 21 год, во время учебы был негоден по недовесу, ну и соответственно была отсрочка по учебе. Сам живу в деревне, учился на дневном, в деревне не было автобуса, учился на программиста, в общем уставал и было не до врачей и не до фиксирования своих болезней. Да и думал, точнее дураком был, что потом выяснится много болезней, так как много чего болело и все равно признают не годным, но не тут-то было.

уже пару лет болит периодически голова, поясница, порой сильно, особенно если подниму тяжесть, бывало простреливало, также при лежании во время сна болело где-то рядом с сердцем (но сердце проверял и остальные органы, там норм) и не давало спать,в больницу не обращался, опять таки из-за места жительства, и занятости в универе.

По диагнозам следующее:
- Артроз обеих стоп, но там все глухо. Артроз коленей. Головные боли напряжения. В общем в военкомате дали еще месяц на дообследование. Сам сделал Мрт и выяснил причину:
- Мрт шейного отдела (протрузии диска С3-С4 2 мм, грыжа диска С6-С7 3 мм. Левосторонний сколиоз.
- Мрт грудного отдела (остеохондроз, протрузия D11-12 2 мм. усиление грудного кифоза)
- Мрт поясничного отдела (протрузии дисков L3-S1 до 4,2 мм.
РЭГ -дистонические явления, затруднение венозного оттока.

заключение невролога: дорсалгия, дорсопатия, цервикокраниалгия, торакалгия, умеренно-выраженный болевой и мышечно-тонический синдром. фон: полисегментарный остеохондроз. соп: головная боль напряжения.

заключение другого, областного невролога: мигрень с аурой, высокая частота приступов, астено-невродтический синдром, соп: ДОРСОПАТИЯ, дорсалгия, болевой и мышечно-тонический синдром.

Хотел лечь в больницу, получил направление на госпитализацию, так как головные боли обострились, и поясницу заклинивало на неделю. Решил сходить в военкомат, думал может дадут хоть отсрочку, но нет, поставили Б4, и пофиг им на то, что шея не полностью сгинается и боли, которые мешают жить, не говоря об армии. невролог сказал, что все чушь,грыжа тоже чушь и так далее, хотя знаю что В давали с такими диагнозами, и никаких отсрочек или обследований не назначили, в общем зачем это, никакого стационара, иначе призыв кончится)))

Что теперь делать и как доказать, что болит, и болело, учитывая, что не обращался? и только начал фиксировать? и учитывая, что они не хотят давать не направления на обследования, ни в стационар, а просто гребут. И реально ли могут забрать? Раньше же типа не жаловался. Сейчас осенний призыв, и видно недобор, коль они так бесятся. Решил лечь в больницу, но будет следующий призыв, и если они опять будут говорить, что все у меня чушь и ничего не мешает службе? Что тогда делать? Может правда у меня нет шансов получить В?
Забыл написать, что когда был маленький родители болели туберкулезом, у меня ничего не было, а сейчас выяснилось, что есть лимфоаденит непонятно отчего, и потею по ночам, думал сходить к фтизиатру, сообщил об этом врачу в комиссии, на что он мне сказал туберкулез у всех, в общем их не пугает отправить человека непонятно с чем, а потом получить по шапке видно.
миша2200098
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2019 18:42

Есть вопросы? Звоните:
Новосибирск
+7(383) 213-66-83
Москва
+7(499) 755-88-71

Вернуться в Медицинский форум

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

задать вопрос по тел: