Здравствуйте!
Довольно давно беспокоит вопрос годности, всю жизнь думал, что у меня проблемы с желудком, обследовался очень долго (6-7 лет), собрал большую кипу бумаг и диагнозов, на данный момент подтвердился хронический гастродуоденит + непереносимость лактозы.
С организмом происходило следующее: постоянная дефекация, неконтролируемая, могла застигнуть в любое время суток и в любом месте, очень сложно выходить из дома, постоянное волнение, стресс и боязнь выходить, что сейчас случится что-то плохое и я не добегу до туалета.
В мае 2019 обратился к врачу гастроэнтерологу, он поставил диагноз СРК + 6 месяцев минимум пить антидепрессант "Амитриптилин".
Я решил обратиться в ПНД, чтобы понять что со мной происходит. Мне назначили посещение дневного стационара. Я пришёл к лечащему врачу психиатру, начали меня обследовать, психолог, психотерапевт, невролог, терапевт. Вроде всё нормально. Назначали лечение, сначала Адаптол, потом прибавили к нему Сульпирид, недавно выписали Феназепам (его не принимал) от тревоги. Подглядел в карточку, что врач поставил мне диагноз: "Невротическое соматоформное расстройство".
Ориентируясь по Расписанию болезней вышел на 17 статью, хотел бы откосить по пункту В. Заболевание заботит уже 6 лет, ужасно некомфортно, в армии служить не хочу и не буду, потому что всё может вернутся на круги свои после большой стрессовой встряски. Военкомат пока что не трясёт, но уж очень хочу от них слиться.
Заранее спасибо за ответы!