С середины 19 года меня беспокоили боли в брюшной полости. Первый визит к терапевту был со скорой помощи, где мне поставили первичный диагноз - хронический колит, мне порекомендовали пройти полное обследование ЖКТ, которое я не сделал.

В этом году боли забеспокоили снова, на что гастроэнтеролог, к которому я записался поставил мне диагноз (10.04.20) недостаточность кардии, эрозивный бульбит, умеренно активный гастродуоденит и порекомендовал сделать УЗИ брюшной полости, ОАК с лейкоцитарной формулой и копрограмму.
На втором визите он ознакомился с моими анализами и сказал, что у меня хронический панкреатит (20.04.20). В копрограмме указано, что у меня есть непереваренный крахмал и остатки непереваренной пищи. На УЗИ: УЗ-признаки диффузных изменений паренхимы печени и поджелудочной железы. Спленомегалия. Не исключен хронический панкреатит.
Так вот, уважаемые господа эксперты, есть ли вероятность у меня получить категорию годности В или хотя бы Г?

Есть результаты УЗИ, где указано, что на 20.08.19 с органами брюшной полости всё в порядке (делал сам, результаты только у меня).