ЭКГ, какая будет категория годности?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение egedt64 » 10 июн 2020 12:57

Здравствуйте, какая будет категория годности по такой ЭКГ (в покое+ нагрузка), жалоб у меня нет. Причина тахикардиии- волнение и, возможно, усиленные тренировки. Там ещё что-то, вроде, ручкой про Гиса написано. Год назад ЭКГ была полностью нормальная, поэтому думаю - есть ли смысл переделывать? Врач военкомата не захочет назначить какие-нибудь дополнительные обследования сам? (лично мне никакие дополнительные обследования не нужны :D , так как по предыдущим документам все было нормально, была категория А1). Если врач обнаружит давление (иногда у меня верхнее может подняться до 140) - это как-то повлияет? Раньше, при виде нормального ЭКГ врачи не обращали на это внимание, да и не всегда оно было повышено.

Фото ЭКГ в покое
01.jpg
В покое
с нагурзкой
02.jpg
нагрузка
egedt64

Re: ЭКГ, какая будет категория годности?

Сообщение Правомер » 17 июн 2020 20:18

Здравствуйте.

По результатам ЭКГ категорию годности определить невозможно. Для этого, как минимум, требуется клинический диагноз, поставленный лечащим врачом-кардиологом.
Рекомендуем, обратиться к лечащему врачу для постановки диагноза.

При прохождении медицинского освидетельствования Вас могут направить в медицинскую организацию для прохождения обследования (указанное справедливо и в случае высоких показателей артериального давления).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум